Короткое. И снова про Париж

Романтика.. Париж... такси, каштаны...
Я не люблю за что-то город странный
За то, что там забрали в околоток
Мужчину русского... за то, что там колготки...
Еще за то, что мой давно любимый...
Там жил с другой... вот не люблю.. отныне...


Рецензии