***

Китай, какой же ты огромный!
И правда-настоящий кит.
Куда же сквозь века и волны
Такая глыбина летит?
Земли размеры слишком куцы,
Ты б задохнулся среди гор,
Но море ,Лао Дзы, Конфуций-
Раскрыли пред тобой Простор.


Рецензии