***

Индия ,иначе и не скажешь
О стране танцующих богов.
Самоцветной россыпью возляжешь,
Чтоб отвлечь внимание от слов.
А иначе,как же выжить Чуду?
Только ни к чему мне бирюза.
Для меня важней увидеть Будду,
Заглянуть в небесные глаза!
Они глубже, чем святые книги
И светлей чем мудрый твой санскрит.
Ясность в них, что Бог наш многоликий
В каждой твоей грани Индивид!


Рецензии