Короткое. О русском мужчине в Париже

Такси... Париж... водительская дверь...
"Откройте.. вы поедете в Марсель?"
"Мужчина..отойдите... Полисмен!
Тут русский ломится в водительскую дверь..."

Мужчину русского в участке сверили по списку
Кто ж знал, что в дверь не ломятся...
к парижскому таксисту


Рецензии