От восторга и печалей...

От восторгов и печалей
От расставаний и до встреч
Сегодня может быть, возможно
То, что завтра не сберечь.

А если хрупкий миг продлится,
То завтра, то же будет чудный миг.
Но как же страшно, если это не случиться
Как страшно быть одною, не выбранной тобою,
Прожить одною этот трудный миг.

Счастливые, удачные мгновенья
Дай бог, что б повторились вы!
Великий бог, Дай больше мне везенья!
В любви везенья, радостного пенья,
Восторга и тепла в нутри!


Рецензии