А встречи новые совсем не помогают...

А встречи новые совсем не помогают,
Сижу в кафе - передо мной другой уж человек,
Пью пиво, ем салат и снова я скучаю
Не тот сидит напротив человек.

Не нравится мне он
И мне не интересны рассказы
и не хочу я знать его.

Тоска...
Когда же будет радостная встреча,
Когда же сердце будет биться горячо?

Когда один лишь взгляд, одна лишь встреча
Соединит навеки 2-х людей.
И время вдруг замрёт
И сразу станет легче и одиночество исчезнет насовсем!


Рецензии