в рамку с черным бивнем

ни звонишь ни пишешь
боль купили мыши
по одной копейке
сыпали Андрейке
в теплую ладошку
я мурчала кошкой
ты меня не слышал
жаль что только ночью
можно небо слышать
и отдаться неге
безначально тихо
солнцу одиноко
падать в наши ноги
где мы тело носим
и теряем Бога
в каждом громком шаге
прячутся чужие
обрамляют душу
в рамку с черным бивнем
снова Sacramento
пляшет в теплых трубах
я отдала нежность
пустота…где губы?...


Рецензии