***

Египет, в сторону Халдеи
Твой Сфинкс невидяще глядит.
Он знает, если б не евреи,
То, Ты, б духовно не погиб.
Они коварством ,не отвагой,
У Сфинкса вырвали глаза.
Прервавши род Великих Магов,
Осиротили Небеса!


Рецензии