Осеннее

Наша боль и обиды,
отсутствие денег,
долгожданный
и нужный покой
ничего ровным счётом
не значат
по сравнению с тем,
как в столичном тумане
наше солнце
встаёт над рекой.
И долги,и бессонница,
прошлое время,
и моя промелькнувшая тень
ничего ровным счётом
не значат
по сравнению с тем,
как рождаются
тучи и день.
Я под рыжую горечь
и грусть листопада
по осенней Москве
поброжу.
Ничего,что мне
много не надо.
Просто в том,
что я чувствую,вижу,
нашей жизни
закон нахожу.


Рецензии