Про тоску по загранице и одиночество

Уже тепло и радость первых листьев,
Весенний ветер, запах свежести кругом
Но холодно в России, а в Европе 30
Такая разница в погоде и во всём другом.

Живёт Москва на 2 часа быстрее
Казалось, мы должны быть впереди,
Но уровень жизни наш низок,
По всем показателям в ауте мы.



Уеду я,
покину дом, отправлюсь
снова заграницу
И может там-то всё случится
Найду там дом и радость в нём.

И может, будет кто-то рад, что я приехала,
что рядом...
Никто не будет досаждать
И счастье снова будет рядом


Рецензии