***

Мой милый, смешной медвежонок,
Тебя называю любя,
И мордочку корча, спросонок,
Ты утром мне даришь себя.

Горячим дыханьем и телом,
Губами, сплетением рук,
Всем тем, чего ты так хотела,
Мой нежный, единственный друг,
Я твой щедрый дар принимаю
И счастлив, что рядом со мной
Та самая,
 нет - не другая,
 та самая Женька,
Я твой.

И радостно мне и покойно,
В душе моей снова весна,
Надежда, уют и спасенье,
Что ты мне с собой принесла.

Как к сердцу родному ступеньки,
Иду по ним, слез не тая:
Евгенечка,
 Женя,
 Евгенька,

 Навеки, родная моя!


Рецензии