Вернувшись домой

А раньше мне казался некрасивым
Наш пляж и церкви что вокруг.
Красивого порой не замечаешь,
И лишь когда из далека ты приезжаешь,
Увидишь милое в родном краю.

И лишь когда приедешь,
понимаешь, что рядом церкви, которым 200 лет
Что рядом красота Воронежского края,
Такого места в мире больше нет.

Но всё же манит в даль меня дорога,
Зовёт туман чужих далёких стран
От дома, от родимого порога
 Хочу уехать я, в туман.


Рецензии