***

Все немцы манией величья
Болеют и на фоне гор,
Их недуг-общее безличье,
К нему –хронический запор.
Конечно ,есть средь них таланты,
Но в них такая Глубина,
Что все уходят в протестанты
И Гений-сходит тут с ума.


Рецензии