Спокойной ночи

Желаю я тебе спокойной ночи,
желаю спать спокойно до утра
и пусть тебе приснится лучик солнца,
и долгожданая весна.

Ведь, что прекрасней может быть спокойства,
когда сердечко бьеться ровно в такт.
Спи и ни о чем не беспокойся,
а завтра ты исправишь, что не так.

Оставь проблемы и заботы
забудь сейчас о них, поспи,
набраться сил на завтра надо
спокойной ночи, отдохни.

Я обниму тебя легонько
на ушко нежно прошепчу
хороших снов тебе мой милый
я рядом, я тебя люблю.


Рецензии