***

Британия идёт от Брута,
На друга поднявшего нож.
И ты, великая иуда,
Кровь Цезаря не ототрёшь
С холёных рук надменных лордов.
Всё лицемерие твоё
Явно, как шерсть на лисьих мордах
И бесполезно тут бритьё.


Рецензии