***

Ах ,Франция, подняв забрало
Турниров, революций, войн,
Ты всему миру доказала -
Взор жжёт сильнее, чем огонь.
Сменив доспехи на наряды,
Ты стала выше даже Д,Арк.
Духи надёжнее чем яды,
Кровь под ногтями спрятал лак.
Открыв так сексуально фланги,
Ты пропустила всех в свой тыл.
И как не сдаться куртизанке,
Которой Бонапарт служил.


Рецензии