Так бывает

Так бывает, веришь ли - не верь.
Я уйду, закрыв снаружи дверь.

Выйду в белом платье, босиком,-
И по небу съеду кувырком!

Над лесами дождиком прольюсь,
Радугой над полем засмеюсь.

Я сгорю, как над Москвой рассвет
Через несколько (коротких - долгих-?) лет

Я уйду, как плавится свеча,
Оплеухой, данной сгоряча,

Уплыву в недменный абсолют.
Жизнь прошла, как праздник, как салют.

Я уйду, оставив в доме свет
Для людей, пришедших мне во след.


Рецензии