В ожидании...

Я буду спать всё завтрашнее утро.
Проснусь я в десять, обниму кота.
Вздохну, зевну, и буду я томиться.
И ждать звонка и ждать звонка...

Того, кого увы совсем не знаю,
Кто никогда не видел моего лица.
И как всё это странно и приятно,
Ведь я уже совсем не та, совсем не та...
 
О, как приятно быть влюблённой,
Чего-то ждать, страдать, вздыхать
И ощущать себя пленённой!


Рецензии