Нет места любви

В этом мире нет места любви
Ты посмотри
Что в умах у многих сейчас
О чём твердят битый час
Секс, выпивка, клуб
Словно многогранный куб
Что вертится на языке
Мы в умате - смерть тоске
Неужели не поймут
Что судьбу не обманут
Не уважают никого
Мы крутые - О-ГО-ГО
Но в старости вам то же придёт
Никто к вам близко не подойдёт
Поговорим про любовь?
Есть ли смысл, терять время вновь?

15.09.07.


Рецензии