Пусть день влюбленных, ночь нежна

(есть в аудио - Истина в себе...)
Скоро полнолуние, ночь опять нежна.
В небе звездно Лунном снова тишина.
Тишина покоя.. доброты и сна.
Говорю с тобою.. и опять одна..
Остаюсь сквозь время – странствий и миров.
Объяснить пытаюсь – я себе любовь..
То ли это чувство, то ли это миг..
Тот в котором нежно издается крик..
Томного желанья и горячих ласк..
Страсти – как свиданья и горящих глаз.
_______________________________________

Пусть день влюбленных на сегодня, подходит трепетно ко сну.
В ночных посланиях и грезах,
Продолжит нежности мечту.
И просыпаясь, ранним утром,
Напомнится весны тепло,
А если солнце улыбнется,
Подарит сказку и добро.
И осветив своим сияньем,
Душевных тайн, манящий зов,
Теплом согреет одеяло,
Любовью глаз - приятный взор.

-----

Меня так сильно будоражит,
Твой голос близкий и родной..
Я просто в нимфу превращаюсь..
И преклоняюсь пред тобой..
Так ненавязчиво красиво,
Войду в твой мир мечты и сна..
И это будет справедливо..
Ночь так таинственно нежна..
Я прикоснусь к тебе губами..
И подарю тепло любви..
И ты обнимешь стан руками..
В желанье близком..
Будем мы..
И вновь и снова ощущая твое дыханье..
Сердца звон..
И приближаясь..
Миг признья..
Так будет сладок счастья стон..

-----

И с пожеланием везенья,
Удачи. Радостных минут.
Мгновений счастья с осознанием,
Что тебя дома - любят, ждут.
Когда морозцем по щекам,
Февраль всем днем любви целует,
Когда зима своей Красой,
Снежинками и ветром любит,
Тогда становится тепло.
Жар сердца сильно обжигает,
И очень хочется порой -
Принять от жизни, все что знаешь:
И красоту, и доброту, и ласку, трепет и смущение,
Поверишь снова вновь в мечту,
О том прекрасном вдохновении,
Что не дает покоя сна,
Блуждая в прелестях желаний,
Сейчас быть вместе - навсегда.
Вот это есть - и мудрость знаний.


Рецензии