Я буду ждать...

Я буду ждать,
Хоть час, хоть два,
Хоть день, хоть год,
Хоть целую вечность.

Я буду ждать,
Там где уже совсем не ждут
Я буду ждать
Всего лишь только человека одного.

Тебя любимый моя родной,
Тобой одним я буду жить
И каждый божий день
Его с одною мыслью проводить.

Я буду ждать мгновение,
Надежду буду я держать,
Веру никогда не отпускать
И Любовь свою хранить.

Когда смогу тебя обнять,
Прижать тебя к своей груди
И сам прильнуть к твоей
И наслаждаясь каждым мигом жить.

С тобой одним дыханием дышать,
Ласку, нежность и заботу
Свою тебя отдать смогу.
И больше никогда
не выпускать тебя из рук своих.

06.10.2007


Рецензии