Найти и потерять...

Найти и потерять,
Как острие ножа
В сердце вогнать
И от крика моча кричать.

Сердце кровью обливаясь
Будет тихо умирать,
И криком мёрвым заливаясь
Душа иссякнет замерзая.

Найти и потерять.
Минутку счастья испытав
Потухнишь в миг в корый
Кажется воскрес.

Прожил мгновение
И больше нет тебя.
Кто вспомнит?
Кто скажет, что был такой?

Найти и потерять,
Уйдёшь назад, придя однажды,
И больше счастье никогда
Не сможешь больше испытать.

А истина всегда проста:
Ты в целом мире
Всегда всего один
И больше никогда
Тебя никто не вспомнит.

07.10.2007


Рецензии