Часы

Такие спешные тик-так.
Спешим с секундной стрелкой вместе.
Боится куча бедолаг
Не оказаться в нужном месте.

Такие спешные тик-так.
Минута, час, неделя, месяц.
Очнулся, в доме полумрак -
Ты думал день, а светит месяц.

Такие спешные тик-так
В наручном, маленьком заводе.
Не забывайте впопыхах
О регулярном их заводе.


Рецензии
Александр, прошу вас зайти на сайт ОДРа и ознакомиться с текстом конкурса

Анатолий Михайлов   14.10.2007 19:25     Заявить о нарушении