Горя желанием любви...

Горя желанием любви, друг в друге ищем мы подмоги.
В стране страстей мы ловим поцелуев жарких миг -
Лишь к ней ведут любовью очарованных дороги.
Прислушайся к себе, и в пыл любовный с головою окунись -
И в той стране волшебных сказок непременно очутишься!..
Сердец взаимный ритм - наш верный проводник,
Поможет в неге страстной нам с тобою раствориться...



Рецензии