Ты думаешь?

Ты думаешь, что мне сейчас легко?
Что я как прежде буду верить в чудо?
Прости, но много времени прошло
И так как было в будущем не будет.

Ты думаешь сказала – будет лучше?
Ты веришь в это как и я сейчас?
Моя мечта – хрустальная игрушка
Ее разбить легко в который раз.

Ты знаешь, что люблю я все сильнее
И вспоминаю каждый миг вдвоем?
И будет в сотни раз потом больнее,
Узнать, что это оказалось только сном.

29.09.07


Рецензии