Готов

Я могу всё и вся.
Я есть Глава.
Но Мир - парша;
не признаёт меня.
Живёт одним днём мотылька;
боится высунуться в космос.
Он, как бактерия,
как осмос;
засос слюны сегодняшнего дня;
как вредная и крошечная тля
питается плодами на деревьях.
Плоды те – Я.
А может и не Я.
Ствол, кортик от Отца –
возмездие Вселенной.


Рецензии