расставить знаки препинания

город разбивается трамваями на мелкие кусочки, на неровные отрезки
мы скользим по проводам и прогибаемся под рельсы мы так жутко неуместны
каждый разлинован на привычки на нелепые узоры на кавычки или точки
я тебе писала лишь об этом и тебя искала в строчках но сбоит неровный почерк

воздух так свистит когда ты дышишь так дрожит когда ты смотришь ты меня уже не вспомнишь
расстоянья мелочь ты же веришь я та девочка с бантами и глазами цвета дождик
все мы канем в Лету ну и пофиг этой нежности не хватит даже на осколок лета
Господи ну как тебе живется, как молчится-снится-бьется? я ведь вовсе не об этом...

город так дрожит перед рассветом - просыпаешься с улыбкой
и в ладошку листик прилетает золотистой теплой рыбкой.....


Рецензии
обалденно
рыбка такая теплая

Светлана Николаева Нижний Новгор   19.01.2008 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.