пустые думки...

у окошка на табуретке
в окруженьи печальной думки
сигаретку за сигареткой...
и мартини за рюмкой рюмку...

барабанят в окно дождинки,
растекаются зыбкой тенью...
ни истерики... ни слезинки...
ни обиды... ни сожаленья...

разобраться теперь не сложно
мне с любимым моим мужчиной:
как всегда, я нашла возможность..
как всегда, он нашел причины...

слава Богу, уже не больно...
и уже не обидно как бы..
но зачем же я добровольно
наступаю на те же грабли???...

чтобы снова на табуретке,
окунувшись в пустые думки,
сигаретку за сигареткой...
и мартини... за рюмкой рюмку...


Рецензии
Ваши стихи светятся светлой грустью, которая пронизывает аж до самого сердца, просто невозможно остаться к ним равнодушной!
Удачи вам, по больше позитива и ярких эмоций.

ТОРАДАРЕ

Торадаре   20.10.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв... )

Максимова Ника   18.02.2009 20:27   Заявить о нарушении