Обид не вспоминай

Обиду растопчи в себе
Утопи печаль в вине.
Придёт сегодня снова ночь,
Уйдут печаль и горе прочь.

Наступит завтра новый день
И от невзгод оставит тень.
Пролетят, пройдут года
Ты всё забудешь навсегда.

А вдруг вернётся та проблема
Готова для решения схема.
Сделай всё не повторясь,
Не ударь лицом ты в грязь.

Может получиться так,
Сейчас невзгода лишь пустяк.
И это ты потом поймёшь.
Спустя лишь время проживёшь.

Проблему будешь вспоминать
Но не сможешь ты понять
От чего она взялась...
И куда потом ушла.
(05.07.2007г.)


Рецензии
Очень верный призыв - оставлять плохое в прошлом, но извлекать из него урок )

Светлана Леунг   25.08.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.