За монитором-картинка со спутника..

Под впечатленьем от "вечер is середины августа..." (Криспи)
http://www.stihi.ru/2007/08/15-360


И удивительность смысла за строчками
В том, что мадонны под ,именно-кронами..
Шляпки их, если к тому же-зеленые,
Выглядят..или не выглядят точками?
Только полосочки, только квадратики..
Просто и тошно-былое из классика
Кажется щас превышением трафика-
Сабли в футлярах-река..ни фига себе..

За монитором-а снято со спутника-
Мелко-но даже отдельные домики!
Вниз по Арбату, с мимозами - путника,
Старой Москвою тревожно ведомого..


Рецензии
может и повторю то, что уже говорил - но так замечательно получилось! :)
удачи!...

Криспи   09.10.2007 14:14     Заявить о нарушении
Всем нам-удачи!
С теплом,

Тирза   12.10.2007 10:14   Заявить о нарушении