***

А мне все кажется, что нынче мы в плену
И режут руки кандалы от лицемерных мнений.
В почете нынче те, кто больше всех суют,
А голова нужна, как прежде, чтоб держалось кепи.

И мода на кресты уже прошла
Теперь зеленый бог, ему всегда почет,
А телевизор рвется от войны, да вот беда:
Привык к войне по телевизору народ.

Я сын своей страны от слога и до крови,
А для страны, прошу прощенья, как незваный гость
Мне надоело чувство постоянной боли…
Россия просит перевязки..., мед. браток.

9.01.2002


Рецензии