Ментам

Горящие глаза и губы в кровь,
Разорванное в клочья сердце за погон,
До хрипоты прокуренная боль,
Ну а потом семья, скорее одинокий дом.

Сорокаградусный стакан и банка кофе в час
Забыться … тише , тише…
Мне кажется, сердца я слышу
Тех за кого мы пьем, не поднимая глаз.

Нет, я прошу, не мучайте меня
Я свое сердце все за вас отдам,
Все крохи малые мной сохраненного тепла
При жизни мертвым, вашим матерям отдам.

Горящие глаза и губы в кровь,
Разорванное в клочья сердце за погон,
До хрипоты прокуренную боль
И памятью сдавивший горло ком.

12.12.2001.


Рецензии