***

Мысль, живая бьющаяся мысль,
Что слаще может быть умам,
Которые всю жизнь стремятся ввысь
Плоды жестокой истины вкушать.

Не ведая еще о том,
Мы вызов бросили пустому слову.
Плечом к плечу бросаясь в бой,
А за плечом у каждого свобода.

8.08.2001.


Рецензии