После боя

Мне снег кажется красным,
Он падает кровью на землю
И в далеке маячит неясно
Красное солнце от гнева.

И небо настолько низко,
Для душ не хватает места,
А боль от ранений близко,
Но сердце болит не этим.

А в сердце живут друзья,
Те, кто в живых не остались,
Те, кто черную смерть на себя
Вызвать в бою старались.

Мне снег кажется красным,
Он падает кровью на землю.
Кровью друзей павших…


Рецензии