Россия

Погублено сколько ордой…
И пролито, сколько же слез?
А кто стал паденью виной,
Пред грешной смертельной бедой?
Ильич, что раздор тот принес,
В страну! Средь обмана и грез…
Простит ли за все нас Христос?!

Родная Отчизна, Россия,
Была в униженьи – вставай.
Придет к нам с востока Миссия,
И кончится горя стихия!
Наступит спасительный рай,
Народ православный спасай…
Над нами Христос, Мать Мария!

Спасения час предо мной,
Пришедший в сияньи Христос.
Мы встали с колен всей страной,
Не сломлены прошлой бедой…
И дикой лукавой ордой!
Погибель вождь дьявола нес,
Среди моря крови и слез!

Родная Отчизна, Россия,
Придет к нам, придет к нам Миссия.
Наступит спасительный рай…
Ты Веру с народом спасай!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Женя, сильно... Всегда приклоняю колени перед Вашими достойными стихами. Нет больше слов.

Любовь П   09.10.2007 12:43     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Люба!
Спасибо... мне право же даже неловко как-то!
Еще раз спасибо!!!

Евгений Заикин   09.10.2007 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.