Однажды ты пожелаешь...

Ты знаешь,
Однажды ты пожелаешь
И звездного неба,
И бурного моря,
И хлеба,
И тем, о которых спорят.

И нежного взгляда,
Нахмуренной бровки,
Жену, что думает о готовке…
Бескрайней пустыни,
В которой блуждают.
И птиц, что в небе утром летают.

Однажды ты снова захочешь влюбиться.
Но так, чтоб взлетев, уже не разбиться…
Захочешь ценнее, чем те, отношений…
И принятых собственноручно решений…

Захочешь открыться, и снова поверить.
Захочешь парадное платье примерить.
И, если понравится в нем отраженье,
Принять окончательное решенье.

И ценно не то, что вдруг снова захочешь.
А то, что тогда ты горы своротишь.
И все, захотев, непременно получишь…
Ты сможешь, я знаю, ведь ты – самый лучший.


Рецензии
Прочитал несколько ваших стихотворений. Понравилось. Приятно читать такие стихи. Спасибо Вам и Удачи!!! Если будет время заходите в гости на страницу, Всегда рад гостям.

Владимир Мурзин   26.05.2008 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.