Я поэт

Я поэт, художник! Но не чтец,
Мне свобода творчества дороже.
В своей жизни пламенный певец,
Дал талант с рождения Творец…
Страсть же дополненья в любви множит!

Я поэт, художник и певец,
Мне приятны буквы, рифмы, строки.
Завещал так жить мне мой отец,
А талант с рожденья дал Творец…
Стали реки творчества широки!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии