О войне

Трупы окровавлены,
Взорваны мосты…
Разве виноваты
В этом я и ты?
Сколько как веревочки
Жилы расплетать
Будут еще, долго ли?
Нам откуда знать?
Господи, помилуй,
Господи, прости,
Господи, дай силы
Все перенести.
 2006 г.


Рецензии