Моя Родина

Уезжая – я к тебе вернусь,
Родина, Россия дорогая.
Сыном блудным, но назад явлюсь,
Милая моя Святая Русь…
Пред тобой колени преклоняю!

Встану на колени – помолюсь,
Здравствуй, Родина! Россия дорогая.
Я твоим величием горжусь,
Милая моя Святая Русь…
Не нужна мне Родина иная!

Уезжая – я сказал тебе: «Вернусь!»
Родина, Россия дорогая.
Из любого рая возвращусь,
Милая моя Святая Русь…
С верой православной золотая!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии