К моей годовщине на Стихире

Уже скоро год, как я тут - на Стихире!
Быть может, неловко, неправильно шла,
Вывалив сразу же всё, что в квартире
В бумажках, обрывках и книжках нашла.

И вот послезавтра отмечу рожденье
Странички своей в мировой паутине.
Что ж можно сказать? Рада я, без сомненья,
Рецензий сложившейся общей картине.

И очень, конечно, приятно, что сразу
Стихи твои много читателей ценят.
А это для автора больше, чем праздник!
Спасибо за Ваши любовь и терпенье!

Простите, что строки немного корявы,
Я кланяюсь низко читавшим страницы.
Ругавшим, хвалившим... Конечно, Вы правы!
Спасибо, друзья, за возможность открыться!


Рецензии
Даша, искренне поздравляю Вас !
Год - это уже не маленький срок:-)
У вас замечательные стихи, желаю Вам долгого плавания по огромному океану Стихи.ру :-)

Кесслер Оксана   08.10.2007 16:10     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам! :)

Даша Аксенова   08.10.2007 19:33   Заявить о нарушении