В мире социальном снова непорядки

 ***
 В мире социальном снова непорядки.
 Гонит «инородцев» черных сотен рать.
 Я сижу в Деревне*, поркаюсь на грядке.
 Хочется Россию мне умом понять.
 
 Кто убил Галину, расквитался с Анной?
 Кто-то расписался, ставили печать
 Твердою рукою, кем-то властью данной.
 Узники Норд-Оста-вам и отвечать.
 
 Плачут нынче ели и дрожат осины.
 Скроет дождь осенний киллеров следы.
 Виноваты в этом, «умные» грузины
 «Злостные» чечены, «хитрые жиды»
 
 - Скоро все уедут. Жизнь там станет лучше.
 -Не печалься милый- говорит кума.
 Знай ее, как Пушкин, верь в нее, как Тютчев.
 Ты же знаешь- наше горе от ума.


Рецензии