Полёту

А ты будешь лететь, падая,
улыбаться и насвистывать.
Спинку стула бы сжать надо мне.
Посмотрев на тебя, выстоять.
Козырек из перстов сложенных.
Облаками зрачок выбелен.
Как смотреть на тебя сложно мне.
И на сердце не счесть выбоин.
А тебе все лететь. Лучше бы
нам под алым идти парусом.
Как хотелось, чтоб ты мужем был,
а связала себя с карлсоном.
Мне бы глаз твоих две пропасти.
Все ж спиной да спиной, нежный мой.
Не снимает свои лопасти
на матрасах не объезженный.
Замерев, как паук с мухою,
обовьет и сожмет сильными,
покричит-покричит в ухо мне
и взлетит с простыней в синее.
И сидеть - чердаку кланяться
за «минуту назад», охая,
мне останется… мне останется…
Прилетай. Без тебя плохо мне


Рецензии
Молодец, Маруся Богомолова, главное, настрой боевой

Михаил Бердов   10.10.2007 14:57     Заявить о нарушении
Марширую
горнисты дуют куда положено
счастлива
до невозможного

Маруся Богомолова   10.10.2007 15:32   Заявить о нарушении