Лето пора моей жизни!

Лето – пора моей жизни!
Свободы, мечтаний и ласки,
Когда расправляются крылья
И можно летать без опаски!

И небо звездное ближе,
Все краски сочней и ярче,
И птицы повсюду, слышишь?
Живи сказкой лета жаркой!

Принежит тебя теплый ветер,
А воздухом можно напиться!
Прибой свой тайны нашепчет...
Ах, как можно в жизнь не влюбиться,

Когда зацветают липы,
И осень далекая где-то!?
Рассветы! Закаты! Приливы!..
Цени каждый миг лета!


Рецензии