Хайку

            ***
 Елки палки, лес густой,
 Едет парень холостой,
 А я люблю женатого

       ***
С Груши свалился.
Плод сладок и приятен.
Сломал три ребра.

-Пошли в пэн-клуб
-Стар уж я для этих забав
 Хватит, Гейоргий.
               ***
Свечку задуло
Да и забыл я давно
Куда и зачем.


Роса на листе.
Губой ее прикоснулся
Горечь на губах.


Теща любимому зятю
Спекла в день рожденья блины.
Он предпочел белену.
 

 Муж изменяет жене.
-Попробуй-ка докажи
-Только детектором лжи.

 Первый отчаянный крик
 И затянувшийся вздох.
 Жизни печальный итог

Осень пришла.
Небо Господь наклонил.
Землю безбожно залил.


Рецензии