Март

Прозрачный и густой весною воздух.
И в нём – желаний ярко-страстных искры.
Ночами напролёт – не нужен отдых
По улицам, дыша с волненьем, рыскать.

Он мартовским котом бродил по крышам.
Ярка луна на небе, звёзды - близко.
«Ах, милая моя, прошу же, тише!
Разбудим всю округу, моя киска!»

Они разлили ночь в свои бокалы.
От сладкой муки яростно кричали…
Достигла связь предельного накала –
Их разогнали! Лучше бы молчали….


03.03.2007г.


Рецензии