О чем он плакал?

Дождь прошел, оставив на асфальте лишь капли своих слез...О чем он плакал?О мире, о людях,об их судьбах, переживаниях, разлуках...Наверное он выплакался и ему стало легче...Мне почему то кажется что дождь -живое существо,у него наверное есть своя душа и мысли...По-крайней мере мне хочется так думать... Он может подстраиваться, точнее совпадать с настроением людей...Сейчас осень,мне грустно,дождю тоже и он плачет,и я плачу...


А летом Солнце!А почему солнце?наверное потому что лето -самая счастливая пора,потому что все самое хорошее случается летом...Погода подстраивается под наше настроение...Но летом бывает дождь-значит он чем то растроен и плачет...


А вообще я люблю грозу...Сильную такую...когда комнату освещает ворвавщаяся сквозь занавески молния...Так страшно,и красиво...Особенно если кто то есть рядом, и этот кто-то именно Он.


Но сейчас я одна,его нет рядом и в моей комнате не слышно его голоса, такого родного, не слышно его смеха...Он не может сейчас подойти и просто крепко обнять меня,и мне бы стало легче...Я знаю что Он лежит сейчас в своей комнате,луна так же пронизывает светом стекло ,звезды так же сияют как и у меня в небе...А он слушает плеер,слушает и вспоминает обо мне,и наверное Он заснет так,забыв снять наушники...


Рецензии