***

Осень


Опадают листья, забирая лето с собой.
Ветер шумит, играясь с тобой.
Минутный миг блаженства дарит солнца луч,
Когда тебя коснется, выбираясь из-за туч.

Не хватает чего-то,
Засыпает природа,
А ты все смотришь в окно будь-то ищешь кого-то
Это пройдет, это только смена погоды.

И упавший алый лист
По водной глади скользнет,
Кто-то скажет как же он чист
А через миг этот листик просто умрет…

Но пройдут и ветры и тучи,
Снова в окно постучится весна,
И лист оживет и станет он лучше
И качнутся деревья лишая покоя и сна…..


Рецензии