Посвящение

Над пустырями внешней суеты
Уже не раз задумывалась ты
За что нас постигают на пути
Все эти возвышения и спуски.
Не размывая взгляд на мир вещей
Включаешь свой психоанализ дней,
В очередной попытке отвести
Дамоклов меч бессмысленой нагрузки.


Рецензии