А, я к себе, на облака...

А я? к себе, на облака...
пока пока пока пока ,
пока держусь,
пока пощусь,
пока в тебя я не влюблюсь,
пока и держут облака...
пока, пока, пока, пока..

Ах,! Анна! Милая моя!
Ты совершенство бытия!
Ты дух святого алтаря !
Где ты летаешь без меня?

Я тут тебя ищу давно,
В раю тепло, тепло, тепло,
Но сказка без тебя сера,
как мышка серая твоя.

Я отбелил тебя давно ,
тебе я знаю все равно,
Но белой мышке так я рад,
в побелке той, прошел сквозь ад,

но опыт,трудностей моих
в душе моей притих и стих
родился днем на облаках,
где солнце блещет в небесах !

И ты, сокровище мое...
простишь всегда мое вранье
и радостью зальешь мне дом,
я пью тебя, словесный ром

И Анну, выпью до конца,
до развенчание венца
найду и разберусь с тобой,
когда вернешься ты домой...

Сейчас спешу на облака
пока, пока, пока, пока!


Рецензии
пока, пока, пока, пока
а под крылом лежит страна
где тают в дымке облака
где на душе звенит струна
лишь о тебе средь летних роз
и в зимний питерский мороз...
Но повторю с надеждой я:
пока-пока, пока-пока

Алексей Елацков   09.10.2007 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Алеша!
За отзыв твой!
Он такой красивый искренний и простой!

Анна Батиашвили   09.10.2007 07:07   Заявить о нарушении