джимова ночь

в правом кармане у тебя змий, а в левом - змей
а я так умна, так юна и так хороша
что ты, наверное, знаешь, зачем я лезу в твою постель
ну так хватит меня поить, пора искушать
а у меня ни единого плана, кроме как только к тебе
и наутро ты ты будешь жалеть, но не тронешь меня как всегда
и мне отстается все так же с улыбкой хотеть
распасться на части по пальцам твоим и губам


Рецензии
Восхитительно!

Как же у Вас вышло замечательно! Так искристо и непафосно, просто и искренно :):):)

Юрий Халимовский   11.10.2007 08:45     Заявить о нарушении
это просто любовь такая.. глупая..

Караколь   11.10.2007 12:33   Заявить о нарушении